注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打个毛线的博客

爱家人,爱生活,爱炒股

 
 
 

日志

 
 

贝壳短袖  

2018-06-30 10:45:12|  分类: 短袖样式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正身:3.25针长尾起针法,起240针15个花型*16针/组(备注,织好有弧度,所以可以换粗一号针起针),织两组花型,织平针。然后分前后片,分别119+1针反针+119+1针反针,(1反当假缝合线)然后开始刷平针,两侧减针,12-4-7次,余212针,再织平针到37公分打算开始育克,腋下连反针分别平收7针,为前后片各99针,肩部分别挂针加针61针,(99+61+99+61=320针)。织23行后,然后每6-40-5次,余120针,后片引返前后差。再两行搓板结束!
袖口:原版是没有处理的,直接贝壳花,我这里平针简单的做了处理,直接挑针80针(4的倍数),两行搓板后织绕三圈的四针麻花,再两行搓板结束!

贝壳短袖 - hongma09 - 打个毛线的博客
 
贝壳短袖 - hongma09 - 打个毛线的博客
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018